Вторник, 14 августа 2018, 14:021534244527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете заявил, что его страна может провести чемпионат Европы по футболу Евро-2012, если Украина и Польша потеряют это право, пишет газета "Сегодня".

Абете считает, что решение предоставить право проведения чемпионата Европы двум странам из Восточной Европы было политическим. Украина и Польша столкнулись с проблемами на пути организации континентального чемпионата.

"УЕФА дал Украине и Польше срок в шесть месяцев, чтобы ускорить процесс подготовки. Политическое решение 2007 года по хозяевам Евро-2012 было принято для популяризации футбола в Восточной Европы. После Евро-2008 мы посмотрим, как эти две страны справились с заданием. Если честно, я надеюсь, что Украина и Польша справятся со всеми проблемами и достойно проведут чемпионат Европы. Если же проблемы останутся, мы готовы предложить свою помощь в проведении ЧЕ. У нас есть планы по проведению Евро-2016, однако я призываю уже сейчас начать реконструкцию наших стадионов", - заявил Абете Channel4.

Как сообщалось, ранее Шотландия заявляла о готовности принять Евро-2012 в случае, если принять его не смогут Украина и Польша.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: