Суббота, 22 сентября 2018, 08:521537595533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев негативно оценивают организацию выплат компенсаций советских вкладов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сказал генеральный директор фонда общественного мнения «ФОМ - Украина» Александр Бухалов, опираясь на результаты опроса общественного мнения, сообщает корреспондент "Острова".

По словам А. Бухалова, согласно опросу, 43,1% респондентов считают, что выплата вкладов Ощадбанком не очень хорошо организована, есть причины для волнений; 28,7% опрошенных считают, что все организовано очень плохо, и есть много причин для волнений. И лишь 14,6% опрошенных считают, что все организовано достаточно хорошо и нет причин для волнений.

Также респондентам было предложено ответить на вопрос, верят ли они в то, что все вкладчики смогут получить обещанную правительством компенсацию до конца 2008 года. На этот вопрос 50,2% опрошенных ответили, что не все успеют получить советские вклады, а 33,9% опрошенных считают, что все.

Опрос был проведен с 25 января по 2 февраля 2008 года среди 2 тыс. человек возрастом от 18 лет в 160 городах Украины. Ошибка выборки составила +/-2,2%.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: