Воскресенье, 19 августа 2018, 12:191534670361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому с подписки о невыезде на содержание под стражей, сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, что следственным отделом прокуратуры столицы по материалам Службы безопасности Украины было возбуждено уголовное дело в отношении Н. Рудьковского за растрату имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев (ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины) и предъявлено обвинение.

Прокуратура Киева объяснила, что экс-министр транспорта был задержан законно на проспекте Бажана в Киеве 9 февраля.

Пресс-служба прокуратуры отмечала, что на основании разрешения суда и протокола следователя о задержании, обвиняемый был доставлен для дальнейшего содержания в УСБ Украины в городе Киеве.

Прокуратура сообщала, чтос 21 декабря 2007 года «Рудьковский и его защитники необоснованно уклоняются от ознакомления с материалами уголовного дела, в нарушение своих процессуальных обязанностей".

В сообщении отмечалось, что хотя подпиской о невыезде местом пребывания Н. Рудьковскому был избран Чернигов, обвиняемый неоднократно оставлял указанное место, не сообщая следствию об этом, и для ознакомления с материалами дела не являлся.

Учитывая такие обстоятельства, прокуратурой Киева было направлено в суд представление об изменении меры пресечения обвиняемому с подписки о невыезде на взятие под стражу.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: