Понедельник, 25 июня 2018, 09:361529908611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Картина-пародия «Самый лучший фильм» с участием звезд проекта Comedy Club поставил рекорд падения кассовых сборов в истории российского кинопроката. Кассовые сборы фильма снизились на второй неделе проката на 72%. Картина, заработавшая в первую неделю проката $16,4 млн (по данным издания Кинобизнес сегодня), на второй неделе собрала лишь $4,5 млн. По мнению экпертов издания, спад связан исключительно с качеством картины, которое оказалось низким. Кроме того, фильм уже появился на пиратских DVD, сообщает "Корреспондент"

Между тем, по данным СУТКИ, комедия уже вторую неделю лидирует в украинском бокс-офисе. Лента собрала $433,6 тыс. за минувший уикенд и $2,15 млн. с премьерного дня (24 января).

По мнению «Острова», подобная популярность не самого лучшего фильма в Украине связана с тем, что российские зрители имеют возможность смотреть новинки мирового проката, в то время как в Украине эти фильмы пока не демонстрируются. Министерство культуры не выдает прокатных удостоверений до тех пор, пока, не иностранные фильмы не будут переведены на украинский язык. Из-за этого донецкие кинотеатры нарушили анонсированный на февраль репертуар, и второй месяц продолжают показывать «Самый лучший фильм».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: