Воскресенье, 19 августа 2018, 18:071534691250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не исключает, что за порядком на стадионах во время матчей Чемпионата Европы по футболу – 2012 будут следить частные охранные фирмы. Об этом министр сказал во время общения по «горячей линии» телефонной связи с читателями газеты «Комсомольская правда в Украине», сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Ю. Луценко подчеркнул, что мировая практика обеспечения порядка во время матчей не предусматривает полицейских на стадионах – там за порядком следят частные охранные структуры.

МВД Украины также готово провести лицензирование фирм, которые впоследствии смогут принять участие в тендере на право охранять матчи. Милиция же будет следить за соблюдением правопорядка за пределами стадионов и будет привлекаться лишь в ситуациях, которые потребуют вмешательства правоохранителей.

Также Ю. Луценко отметил, что вопрос безопасности матчей Евро-2012 и взаимодействия украинских правоохранителей с польскими был среди основных во время недавней поездки делегации МВД во главе с министром в Польшу.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: