Вторник, 25 сентября 2018, 06:251537845941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель американской компании «TBM holdings, Inc.» Э. Лозовский обратился в прокуратуру Луганской области с требованием дать правовую оценку фактам публичного требования у него взятки в 300 тыс. долларов украинским чиновником. Об этом пишет "ForUm" со ссылкой на "Цензор.Нет".

В вымогательстве обвиняют Александра Паршина - первого заместителя председателя государственного агентства по вопросам эффективного использования энергетических ресурсов Украины.

Спустя полгода после подписания договора об обмене своих 55%акций ЗАО «Термо» на 5,2% акций «TBM holdings, Inc.» Александр Паршин сначала лично, а позже публично потребовал у компании «TBM holdings, Inc.» выплатить ему 300 тыс. долларов США наличными и выплачивать еще по 10 тыс. долларов США каждый квартал.

В своих интервью в СМИ он заявляет, что якобы такими были его условия продажи пакета акций ЗАО «Термо». При этом договор, подписанный А.Паршиным и руководителем «TBM holdings, Inc» Э.Лозовским, никаких подобного рода обязательств не содержит.

После отказа руководством компании «TBM holdings, Inc.» выполнить требования чиновника, Александр Паршин публично обвинил Э.Лозовского в «рейдерстве».

По мнению экспертов, истинными причинами скандала стало вскрывшееся после продажи плачевное экономическое состояние компании ЗАО «Термо» и решение, принятое советом акционеров о выводе из состава правления ЗАО родственников А.Паршина, действовавших в его интересах и нанесших ущерб компании более чем в 1,5 млн. долларов США.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: