Воскресенье, 21 октября 2018, 13:231540117387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко) стала персоной года по версии престижной ежегодной российской премии ZD Awards. Об этом сообщает "Корреспондент".

В номинации Персона года Верка Сердючка соперничала с Аллой Пугачевой, Сергеем Зверевым, Николаем Басковым, Максом Фадеевым. За украинскую артистку проголосовало 10 882 человека (51 % от общего голосования). На втором месте оказался Сергей Зверев (16 % голосов), на третьем – Алла Пугачева (14 % голосов).

Клуб «Звуковая дорожка», выходящий на страницах газеты Московский комсомолец, начиная с 2003 года проводит именную премию в нескольких номинациях.

«Все номинанты – очень большие персоны. И каждый из них в ушедшем году сделал много достойного. Алла открыла радио. Макс сделал Серебро. Зверев побывал, кажется, на всех программах, кроме «Спокойной ночи, малыши»! Просто мы в неравной ситуации. Это раз», – сказал создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко.

Во-вторых, по его словам, Сердючка все-таки стала международным скандалом. «А развод Баскова, пусть Коля меня простит, международным скандалом не стал. Хотя, может, Монтсеррат Кабалье и всплакнула… По справедливости, персона года, конечно, Сердючка», – отметил Данилко.

Примечательно, что премию украинская Золушка получила от издания, журналист которого услышал в песне Dancing слова «Раша, гудбай», что стало причиной международного скандала.

«Тот шум, который поднялся из-за Сердючки на Евровидении, даже не знаю, сможет ли кто-то перебить, – сказал Андрей Данилко. – К скандалу с таким душком никто не стремился, и мне это было не очень приятно. Но объективно все произошедшее, весь тот шум, который возник, конечно, на сто процентов делают персонаж по имени Сердючка не только персоной Евровидения, но и «персоной года». В этом смысле номинация «Звуковой дорожки» очень точно сформулирована».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: