Вверх

Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко) стала персоной года по версии престижной ежегодной российской премии ZD Awards. Об этом сообщает "Корреспондент".

В номинации Персона года Верка Сердючка соперничала с Аллой Пугачевой, Сергеем Зверевым, Николаем Басковым, Максом Фадеевым. За украинскую артистку проголосовало 10 882 человека (51 % от общего голосования). На втором месте оказался Сергей Зверев (16 % голосов), на третьем – Алла Пугачева (14 % голосов).

Клуб «Звуковая дорожка», выходящий на страницах газеты Московский комсомолец, начиная с 2003 года проводит именную премию в нескольких номинациях.

«Все номинанты – очень большие персоны. И каждый из них в ушедшем году сделал много достойного. Алла открыла радио. Макс сделал Серебро. Зверев побывал, кажется, на всех программах, кроме «Спокойной ночи, малыши»! Просто мы в неравной ситуации. Это раз», – сказал создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко.

Во-вторых, по его словам, Сердючка все-таки стала международным скандалом. «А развод Баскова, пусть Коля меня простит, международным скандалом не стал. Хотя, может, Монтсеррат Кабалье и всплакнула… По справедливости, персона года, конечно, Сердючка», – отметил Данилко.

Примечательно, что премию украинская Золушка получила от издания, журналист которого услышал в песне Dancing слова «Раша, гудбай», что стало причиной международного скандала.

«Тот шум, который поднялся из-за Сердючки на Евровидении, даже не знаю, сможет ли кто-то перебить, – сказал Андрей Данилко. – К скандалу с таким душком никто не стремился, и мне это было не очень приятно. Но объективно все произошедшее, весь тот шум, который возник, конечно, на сто процентов делают персонаж по имени Сердючка не только персоной Евровидения, но и «персоной года». В этом смысле номинация «Звуковой дорожки» очень точно сформулирована».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: