Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:441544931872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентская фракция "Батькивщина" требует от президента Украины и его администрации предоставить официальную информацию о переговорах на высшем уровне в Сочи (Российская Федерация) 27 октября. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы просили бы, чтобы администрация президента Януковича, Министерства иностранных дел Украины дала четкую информацию о межгосударственных переговорах двух президентов", - заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в понедельник в Киеве.

По его словам, после 5-часовой встречи В.Януковича с его российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи "нет никакой официальной информации о предмете переговоров, кроме неофициальной информации будто бы о том, что Украина продавала неподписание Соглашения (об ассоциации – ИФ) с Европейским Союзом".

Как сообщалось, В.Янукович в воскресенье, 27 октября, провел в Сочи встречу с В.Путиным.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, во время встречи президенты продолжили обсуждение вопросов, поднятых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске.

По данным МИД, в ходе встречи "продолжилось обсуждение вопросов, которые обсуждались президентами во время встреч в рамках заседания Совета глав государств СНГ. "В первую очередь, это касается подписания Соглашения об ассоциации с Украиной. Поэтому продолжается диалог и поиск взаимоприемлемых решений по этому вопросу", - рассказал директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис 29 октября.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: