Суббота, 20 октября 2018, 11:301540024221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Цикл бесплатных концертов "Мы едины", приуроченный к 70-летию освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, ни в коей мере не связан с политикой. Об этом заявил на пресс-конференции в Донецке лидер группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов.

Цикл бесплатных концертов "Мы едины" стартовал в Украине 19 октября. Он должен пройти в 11 городах Украины, в том числе и в Донецке (2 ноября) . Концерты приурочены к годовщине освобождения Украины от фашистов. В туре было заявлено участие группы "С.К.А.Й." (Украина), "Чайф"(Россия), "Разные люди" (Украина, Россия), "Антитела" (Украина), "Кубанский казачий хор" (Россия), "Песняры" (Беларусь), Эмир Кустурица и TheNoSmokingOrchestra (Сербия), "Братья Карамазовы" (Украина).

Журналисты отметили, что во время тура в ряде городов на концертах активно пиарилось общественное движение "Украинский выбор" Виктора Медведчука со своими флагами.

"Мы в первых городах просто воевали с этим движением… Мы уже начинали смотреть их сайт и понимаем, какую идеологию это движение ведет. Они по своему, по партийному говорят те же вещи, что и мы - дружба, народная память и прочее, прочее. Но есть некая справедливость. Справедливость наша заключается в том, что правду хочется отстаивать без партийных…", - сказал Олег Карамазов, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что никаких переговоров с этим движением не проводилось. "История с этим движением, о котором мы говорим, была следующей. Никаких переговоров с нами не было, ничего. В городе Севастополе пришли люди и сделали фото-сессию. Мы зашли на их сайт, посмотрели, как это выглядело. С обратной стороны знамена на фоне сцены. Мы тут же заявили на пресс-конференции, что никакого отношения к ним не имеем. Лидер этого движения тут же у себя на сайте говорит: "А мы поддерживаем ребят. Мы поддерживаем их идеи". И читай как хочешь, как они поддерживают. Мы - вторую пресс-конференцию: "Деньги дал Иванов, Петров Сидоров, а с этим не общались". Мы понимали, что любая привязка нас к любой, самой прекрасной партии, даже Партии регионов, находясь у нее на родине, нивелирует все, что мы делаем. Мы вступили с ними в контры", - рассказал О. Карамазов.

Лидер группы подчеркнул, что из-за этого ему пришлось публично пригрозить судом упомянутому движению: "Мне пришлось публично заявить, что если это будет продолжаться, то мы подаем на них в суд,  и они тут же вывесили у себя… Ну , тоже, что "Все, мы вынуждены теперь не поддерживать ребят". Ну, скажите: "Мы не имеем к этому отношения"!.

В связи со скандалом от участия в концерте, который состоится в Киеве, отказалась принимать участие группа "АнтиТела", так как их "запрессовали" в Интернете.

"А Олег из СКАЙ, группа из Тернополя, ответил: "Я с концертом еду. Никаких здесь движений партий нет. Все понятно, ясно. Мой дед освобождал Украину. Вопросы?", - отметил О. Карамазов.

Концерт в Донецке состоится 2 ноября в парке имени Щербакова. Здесь выступят такие группы, как "Чайф", "Разные люди", "С.К.А.Й.", и "Братья Карамазовы". Со сцены будут звучать хиты упомянутых групп, а не песни военных лет или на военную тематику. Но будут вставки и видео, текстовые материалы, каждый выступающий что-то скажет от себя.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: