Воскресенье, 21 октября 2018, 16:251540128349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У дочери экс-премьера Украины Евгении Тимошенко конфисковали помещение вареничной в Днепропетровске. Об этом сегодня сообщил журналистам Александр Турчинов во время пресс-конференции в Киеве.

«Понимая, что власть никогда не сломает нашего лидера, они взялись за ее семью. Евгения никогда не скрывала, что у нее в Днепропетровске была вареничная, помещения для которой было куплено в 2000 году. И 24 октября 2013 года Апелляционный Суд г. Днепропетровска принял решение о конфискации этого помещения», - заявил А.Турчинов.

Турчинов также отметил, что в 2012 году власть уже пыталась отнять это же помещение, но тогда суд не нашел для этого никаких оснований.

«Власть считает, что нужно уничтожать любую возможность существования семьи и в 2012 году уже пыталась конфисковать это помещение. Суд в 2012 году не смог найти никаких для этого оснований и принял решение,что «нет оснований для конфискации помещения». Но украинская власть неостанавливается ни перед чем, они повторно заставили суд рассмотреть этот вопрос», - отметил народный депутат.

По словам Турчинова, Евгения Тимошенко будет отстаивать свои права в европейских судебных инстанциях.

"Это низко, учитывая то, что у Евгении Тимошенко нет такой бизнес империи, как у семьи Януковича", - возмутился он.

А.Турчинов напомнил журналистам, что Александр Тимошенко - муж Юлии Владимировны, вынужден был выехать заграницу и получить политическое убежище. .





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: