Понедельник, 28 мая 2018, 08:371527485838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Потерянными паспортами, которые по каким-либо причинам не были засвечены в милицейских базах, торгуют в Украине, - сообщает сайт ТСН со ссылкой на программу "Гроші".

Как узнали журналисты "Грошей", в Украине сотни тысяч людей, которые не могут получить паспорта, и на них охотно зарабатывают все, кому не лень. "В официальном учреждении стоимость прописки, если вы не имеете собственного места проживания, составляет около $ 2000, однако иметь дело с официальными учреждениями не всегда надежно - даже при условии предоставления необходимых средств могут не прописать", - говорится в сюжете.

Гораздо легче обратиться в неофициальные конторы, которые оформляют настоящий украинский паспорт всего за сутки и дешевле. Адреса таких контор легко найти в Интернете. Они торгуют потерянными паспортами, которые по каким-либо причинам не были засвечены в милицейских базах

"Если вы хотите паспорт для взятия кредита, это будет стоить больше $ 500, если паспорт на который вы не планируете брать кредит - это в районе $ 300-400. Все зависит от того, чистый он или нет. Был ли он в реестре украденных, потерянных и так далее", - говорят в подпольной "паспортной" конторе.

"Чистые" паспорта не проходили по милицейским ориентировкам, где другие уже могут быть "засвеченными", это может быть паспорт утерянный, или принадлежащий погибшему человеку, но они остаются настоящими документами гражданина Украины. В зависимости от потребностей в нем делают "необходимые корректировки".

В таком псевдо-паспортном столе можно сделать себе и прописку по вкусу, в зависимости от пожелания клиента штамп о прописке могут оставить чистым, поэтому вписать туда можно любой адрес.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: