Понедельник, 21 мая 2018, 16:081526908085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция намерена обратиться в прокуратуру с просьбой дать оценку действиям активистов партии "ВО "Свобода" во время проведения ими в понедельник митинга под зданием МВД. Об этом сказал начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Украинские новости".

В частности речь идет о двух задокументированных следственно-оперативной группой фактах. Активисты "Свободы" во главе с депутатами Верховной Рады сняли с петель дверь центрального входа МВД.

Бурлаков подчеркнул, что митингующим было предложено пройти в общественную приемную, однако они пытались пройти через центральный вход и требовали приема у Виталия Захарченко.

В связи с тем, что Захарченко находился на совещании, активистам был предложен визит к заместителю министра Виктору Ратушняку.

Митингующие хотели пообщаться с ним непосредственно в служебном кабинете, в итоге их пропустили, а при выходе из здания один из депутатов сорвал портрет одного из министров внутренних дел.

Бурлаков отметил, что данные факты зафиксировала следственно-оперативная группа и их передадут в прокуратуру.

"Свобода" заявляет, что власть ведет активные политические репрессии против ее активистов. В связи с этим в понедельник депутаты и активисты партии вышли на акцию протеста под стены МВД.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: