Суббота, 18 августа 2018, 06:211534562516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ужгороде (Закарпатская область) родители школьников, протестующие против отмены осенних каникул, попытались ворваться в мэрию, - сообщает Mukachevo.net.

Как сообщает издание, митинг начался в 9:00. Митингующие заполнили всю Почтовую площадь, и скандировали «Власть на мыло» и «Погорелов, верни осенние каникулы».

Приблизительно в 9:20 люди попытались ворваться в мэрию, но это им не удалось. Через 10 минут последовала вторая попытка штурма.


К митингующим вышел заместитель мэра Юрий Беляков, однако вместо объяснений, просто улыбался и качал головой в такт с криками митингующих. В это время кто-то из толпы кинул в него пластиковую бутылку с водой, которая пролетела возле головы чиновника. После этого он ушел в здание мэрии.

Согласно сообщению, распоряжение об отмене осенних каникул, в пятницу, 25 октября, подписал председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида.

По информации издания, такое решение было принято в связи с теплой погодой, что позволяет экономить на отоплении школ.

Детям, родителям и учителям об отмене каникул сообщили в пятницу после уроков, что вызвало негативную реакцию в адрес горсовета и обладминистрации, так как у сотрудников школ и родителей уже были планы на каникулы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: