Вторник, 16 октября 2018, 00:141539638088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 2 октября 2013 заработную плату получили все народные депутаты и их помощники. Об этом сообщает пресс-службе Аппарата Верховной Рады, - пишет УНИАН.

Таким образом в парламенте опровергли информацию, распространенную СМИ, о задержке выплаты в октябре заработной платы народным депутатам.

"В ответ на публикации в некоторых СМИ относительно задержки выплаты зарплаты народным депутатам Украины информируем, что заработная плата народным депутатам и их помощникам выплачивается первого и второго числа каждого месяца. Состоянию на 2 октября 2013 заработную плату получили все народные депутаты и их помощники" , - отметили в пресс-службе, добавив, что выплата средств на выполнение депутатских полномочий осуществляется с 18 по 21 октября этого года.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на информацию, размещенную на своей странице в Facebook народным депутатом от "Батькивщины" Геннадием Москалем, сообщили о задержке выплаты зарплаты депутатам парламента. По словам депутата, он попал в неловкую ситуацию во львовском ресторане. "Решил пообедать, а поскольку почти не ношу с собой наличных, дал официанту карточку, на которую приходит зарплата с Верховной Рады. Через минуту официант пришел обратно со словами: "Господин депутат, на вашей карточке денег нет", - написал Москаль.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: