Суббота, 18 августа 2018, 02:201534548012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нотариусы получили доступ к реестрам недвижимого имущества, - сообщает пресс-служба Государственной регистрационной службы Украины. 

В сообщении отмечается. что 14 октября 2013 года вступил в силу приказ Министерства юстиции Украины от 26 июля 2013 года № 1538/5 "Об упорядочивании отношений в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений", зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 24 сентября 2013 года за № 1635/24167.

Согласно документу, нотариусам и государственным регистраторам предоставлен доступ к Реестру прав собственности на недвижимое имущество, Единого реестра запрещений отчуждения объектов недвижимого имущества и Государственного реестра ипотек путем предоставления права пользования информацией и проверки данных о зарегистрированных до 1 января 2013 года обременениях на недвижимое имущество, правах собственности и других вещных правах, из указанных Реестров.

Указанные изменения направлены на улучшение гражданского оборота недвижимости и минимизации рисков возникновения мошеннических действий относительно объектов недвижимости. Это обеспечит защиту прав владельцев и инвесторов таких объектов от незаконных посягательств.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: