Вверх


Премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина не сможет позволить себе длительные выходные в период новогодних праздников. Об этом он заявил, общаясь с пользователями Facebook, - пишет УНИАН.

На вопрос, как украинцы в этом году будут отдыхать на новогодние праздники и будет ли перенос рабочих дней, Азаров ответил: «Я сейчас читаю массу критических замечаний в свой адрес и хочу сказать, что, отвечая вам, скорее всего наткнусь еще на большее количество критики. Вместе с тем, моя задача как премьер-министра - не говорить приятные вещи, которые хочется слушать, а говорить то, что я считаю нужным делать для продолжения экономической стабильности в стране. Так вот, если исходить из этих позиций, то сплошные загулы на праздники сейчас в этой обстановке не может позволить себе ни одна страна в мире, и Украина в том числе».

Как отметил премьер, скорее всего, будет принято решение работать в соответствии с календарными графиками.

Азаров сообщил, что данный вопрос не единожды обсуждался на заседаниях правительства. «И приводился пример, что каждый такой день стоит государству, то есть всем нам, и вам в том числе, и тем, например, кому задержали выплату пособий, несколько миллиардов гривень. Можем ли мы сейчас на это пойти? Наверное, нет. Это мое мнение. Но в ближайшие несколько недель мы это предложение рассмотрим на заседании правительства и примем решение», - отметил Азаров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: