Понедельник, 21 мая 2018, 19:481526921315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров может поужинать с супругой в ресторане на 
10 тысяч гривен за вечер. Об этом говорится в сюжете «Грошей», журналистка которых устроилась на работу в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Недавно среди гостей заведения был замечен украинский премьер Николай Азаров с супругой. «Пришли, посидели на 9800 гривень за вечер. Вино, коньяк 54 года - 920 грн. 150 грамм стоит. Мой коллега жалуется, что чаевых оставили как кот наплакал», - цитируются в сюжете слова повара заведения. 

"Обслужил. Все хорошо, как надо. Сотка - это не чай, это так, после работы в бар зайти", - заявил официант.

Жадных клиентов, отмечается в телесюжете, в ресторане не любят, тем более политиков. «Такие жлобы иногда приходят, недавно был Колесниченко. Заказал чай, выпил, попросил долить кипятка. Ну, мы долили из-под крана, с хлорочкою, как надо», - рассказала официантка.

Для состоятельных гостей в ресторане только элитные блюда. Здесь и утка по-пекински за 1676 гривен, котлетки из мяса почти за 800 гривен и императорские суши за 1500 гривен. 

В то же время, элитная кухня не удивляет чистотой - все, что не помещается на столе, повара бросают на пол, а в туалете и вовсе можно встретить таракана.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: