Понедельник, 20 августа 2018, 04:061534727199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск двое должностных лиц, подозреваемых в блокировании госреестров Минюста Украины. Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины. 

"Осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.5 ст. 191, ч.2 ст.361 УК Украины по фактам растраты имущества ГП "Информационный центр" Минюста Украины и несанкционированного вмешательства в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем и компьютерных сетей", - отмечается в сообщении.

В частности, установлено, что в результате такого вмешательства произошло блокирование информации и нарушение установленного порядка ее маршрутизации, что привело к прекращению функционирования 12 Государственных и Единых реестров информационной сети Министерства юстиции.

В ходе расследования на основании собранных доказательств составлено сообщение о подозрении двум должностным лицам. Учитывая, что указанные лица уклоняются от следствия, они объявлены в розыск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: