Вверх

Компания Hyundai Corporation гарантирует, что поезда класса "Интерсити+" будут бесперебойно работать в осенне-зимний период. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Украинской железной дороги. 

В сообщении отмечается, что свои гарантийные обязательства представители компании озвучили на встрече с генеральным директором "Укрзализныци" Сергеем Болоболиным.

Они заверили, что подвижной состав поездов производства корейской компании Hyundai Rotem будет подготовлен к бесперебойной эксплуатации в осенне-зимний период до 15 октября. 

По словам С.Болоболина, плановая подготовка электропоездов к осенне-зимнему периоду включает 27 видов технических работ. В частности, на поездах установлены новые токоприемники, которые позволят стабилизировать процесс токосъема в условиях скоростного режима. Также в поездах установлены новые фильтры забора воздуха тягового двигателя, новые салонные оконные блоки.

"Что касается подвижного состава, то все недостатки, выявленные в процессе эксплуатации электропоездов, на сегодняшний день практически устранены", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: