Вверх

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев угрожал главному редактору сайта 0642.ua Яне Осадчей расправой над ее ребенком и «наведением проклятия» в том случае, если она не снимет с сайта неудобную для него статью. Об этом написала сама Осадча на своей странице в социальной сети.

"Звонит мне, значит, вчера небезызвестный в узких а то в широких уже кругах Арсен Клинчаев и говорит: "Яна Владимировна, это Арсен Степанович Клинчаев я бы хотел с вами встретится!»

Ну думаю мало ли... Потом опять звонит: "Я видел у тебя ребенок есть маленький хорошенький. Это твой?" Я: «Ну и что?» - «Ничего».
На следующий день Арсен звонит снова - ну очень надо встретится? Говорит сначала на 5, потом на 8-м. Дескать, не успевает. Конечно, не хотелось мне с ним на стрелу идти, но мама научила так: всегда выслушай человека, если он того жаждет.

Прихожу после тренировки сегодня в 8.00 в кафе "Алкуба". Сидит Арсен в черном костюме, глаз не поднимает. Я сажусь он начинает говорить:
- Меня можно не любить. Но у меня есть свои убеждения. И я не намерен больше терпеть оскорблений. Раньше мне это было выгодно. А теперь... В общем...
Арсен протягивает мне лист бумаги, на котором распечатана картинка, на картинке статуя какая-то.
- Ты знаешь, кто это?
- Нет
- Это Люцифер!
Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью.
- А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может... И ты посмотришь... Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно".


Депутат в резкой форме пояснил Осадчей, что ему не понравилась статья, размещенная на сайте. В ней рассказывалось о различных хулиганских выходках регионала.

По словам Осадчей, Арсен Клинчаев дал ей сутки на то, чтобы убрать статью с сайта. Сегодня утром журналистка обратилась с заявлением в прокуратуру по факту угроз.

Арсен Клинчаев известен рядом скандальных выходок. В частности, в 2006 году он, не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок и бил депутатов из «оранжевого» лагеря.


В 2010 году регионал забрасывал лампочками с черной краской билборды с рекламой кандидата в президенты Юлия Тимошенко и был пойман милицией.



Последний раз Клинчаев отметился в нынешнем году, когда не давал луганским оппозиционерам выехать поездом на акцию «Восстань, Украина». В поезде Клинчаев оскорблял и материл политических оппонентов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: