Вверх

Владелец компании System Capital Management (Донецк) Ринат Ахметов исключает свое возвращение в политику. Об этом он сказал в интервью газете "День", - сообщают "Украинские новости".

"Нет. Я в политике был самым большим прогульщиком... А меня за это критиковали", - ответил Р. Ахметов на вопрос, будет ли он возвращаться в политику и почему ушел из нее. При этом он отметил, что всегда открыто относится к критике. 

Р. Ахметов также считает, что задачей для крупного бизнеса является усиление Украины, в том числе и к саммиту в Вильнюсе (Литва), на котором в ноябре Украина хочет подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. 

Как сообщал ранее «ОстроВ», бизнесмен Р. Ахметов высказал мнение, что так называемая торговая война с Россией сделает Украину сильнее. 

"Я хочу сказать, что каждая ситуация должна делать нас сильнее. «Торговая война с Россией» - так громко сказано. Я такого не знаю. Касательно того, что произошло на границе, думаю, эта ситуация сделает сильнее Украину, украинский бизнес и каждого украинца. Мы из этого должны извлечь опыт. Нужно посмотреть на себя: что мы делали правильно, что мы делали неправильно, проанализировать. Чтобы в будущем от этого мы становились только сильнее. И чтобы мы от этого не зависели. Чтобы от Украины зависело, а Украина – не зависела", - отметил он. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: