Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:321537705942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации в Египте воздержаться от поездок в эту страну. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В частности, гражданам Украины, которые находятся в городе Каир, рекомендуется избегать посещения Центральной площади Тахрир и прилегающего к ней района Гарден-сити, территории вокруг Президентского дворца (р-н Гелиополис), мечети Рабиа Эль-Адавия (район Наср-Сити ), а также района Гиза.

В МИДе также советуют существенно ограничить передвижение столицей и другими населенными пунктами, а также пока воздерживаться от автомобильных путешествий.

Гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах на побережье Красного моря (города Хургада и Шарм-Эль-Шейх), во избежание угрозы безопасности рекомендуется проводить отдых на территории гостиничных комплексов и не совершать поездки за их пределы.

«Всем гражданам Украины, которые находятся на территории Египта, необходимо воздерживаться от посещения мест скопления людей, осуществления несанкционированной фото-и видеосъемки, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях и других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Не рекомендуется вступать в споры с местным населением по вопросам, касающиеся политической ситуации в Египте», - отмечают в пресс-службе МИДа.

В случае попадания в чрезвычайные ситуации, гражданам Украины необходимо срочно обращаться в посольство Украины в Арабской Республике Египет по телефону (работает круглосуточно) +20-100-003-96-48, или звонить на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины +38-044-238-16-57.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: