Вверх

Суд отказал защитнику одному из врадиевских насильников Евгения Дрыжака в удовлетворении ходатайств о допросе свидетелей - работников Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области. Об этом сказал заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, - сообщает «Укринформ».

«Следственный судья Центрального районного суда Николаева отказал в удовлетворении ходатайства защитнику одного из подозреваемых о допросе свидетелей - работников Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области, которые в ночь с 26 на 27 июня осуществляли оперативное дежурство вместе с подозреваемым», - отметил Ефименко.

Он добавил, что адвокат в своих ходатайствах в суд отмечал, что данных свидетелей необходимо допросить во время досудебного расследования, поскольку на них вроде бы оказывается давление со стороны правоохранительных органов.

«Это утверждение защитника подтверждения не нашло, как и не было им доказано наличие других обстоятельств, которые могут сделать невозможным допрос указанных свидетелей во время рассмотрения уголовного производства в суде», - подчеркнул прокурор.

29-летнюю изнасилованную и избитую Ирину Крашкову нашли односельчане 27 июня. Она назвала своих обидчиков - двух местных милиционеров и водителя автомобиля, который оказался егерем. Все трое арестованы. Капитан милиции Евгений Дрыжак утверждает, что в ночь преступления был на дежурстве в райотделе.  Однако, его алиби не нашло подтверждения.    


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: