Вторник, 21 августа 2018, 08:551534830953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собственника рекламной фирмы, которая разместила в Закарпатской области биг-борды с призывом к президенту Виктору Януковичу отдать общине деньги, зависшие на счетах Госказначейства, вызвали в СБУ.  Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Виктор Балога.

«Только что узнал - жителя города Хуст Закарпатской области, который является собственником рекламной фирмы, которая разместила биг-борды с обращением к Президенту, вызывают в СБУ. Хотят знать, кто является заказчиком этой социальной рекламы», - написал Балога.


Нардеп считает, что СБУ должна не «прессовать предпринимателей», а заниматься «государственной безопасностью, борьбой с терроризмом и ловить шпионов».

«Поэтому, очевидно переаттестовать нужно не только врадиевских ментов, а и некоторых сотрудников СБУ. И не мешало бы замерять уровень IQ отдельных чиновников, которые дают такие указания силовикам», - отметил Балога.

Ранее СМИ сообщали, что в Мукачево зарисовали краской все билборды с призывом к президенту Виктору Януковичу отдать общине города 24 миллиона гривен, заблокированные казначейством. «Послания» к Януковичу появились в пятницу 5 июля, однако инцидент произошел уже на следующий день после размещения их по городу, в ночь с субботы на воскресенье. Эти борды с обращениями были размещены в рамках всеукраинской акции мирного «выбивания» средств, к которой кроме Мукачево присоединились большинство других городов Украины - Ивано-Франковск, Сумы, Ровно и другие города.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: