Суббота, 20 октября 2018, 22:071540062450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе возмущен фактом избиения сотрудниками милиции спартаковских болельщиков во время турнира с киевским "Динамо", 7 июля . Об этом сообщает пресс-служба клуба

"Знаем, что вчера в Киеве сотрудники полиции избили спартаковских болельщиков. Мы возмущены этим фактом, который во многом произошел из-за того, что на стадионе "Олимпийский" не была надлежащим образом организована безопасность. Во-первых, не была создана буферная зона между гостевым сектором и секторами хозяев. Во-вторых, в начале второго тайма на гостевой сектор ввели спецподразделения с применением спецсредств, невзирая на то что на секторе были женщины и дети", - сказал Роман Асхабадзе. 

По его словам, "болельщикам был перекрыт вход и выход, вследствие чего произошли столкновения и имеются пострадавшие". 

"Всё это резко диссонирует с тем, что было в Донецке, где матч прошёл на высшем уровне", — подчеркнул директор "Спартака". 

Как сообщал ранее «ОстроВ», несколько десятков болельщиков московского "Спартака" были избиты милицейским подразделением "Беркут" после заключительного матча Объединенного турнира украинских и российских команд в Киеве в воскресенье, 7 июля. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: