Вверх

Коммерческое предложение относительно донецкого завода «Точмаш» появилось у неопознанного народного депутата Верховной Рады к абоненту Виктору Татькову. Об этом свидетельствует фотография известного фотокорреспондента Влада Соделя, которую он выложил на своей странице в Facebook. 

«Есть ком. предложение по «Точмашу» в Донецке. Как его обсудить?», - написал неопознанный нардеп. На это получатель смс ответил, что болеет и в связи с этим контактному лицу перезвонит некто по имени Руслан. 



В Украине с таким именем известен председатель Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Татьков, - отмечает автор.

«А теперь вопрос, как такое возможно, что председателя Высшего хозяйственного суда Украины интересуют коммерческие предложения от народных депутатов относительно обанкротившегося предприятия», - написал Влад Содель.

Напомним, что ОАО "Точмаш" (г. Донецк) производил высокотехнологичные оружейные системы, а также оборудование для геологоразведочных работ и добычи газа и нефти, для горнодобывающей промышленности, а также сельскохозяйственную технику. В апреле 2009 года постановлением Хозяйственного суда Донецкой области было возбуждено дело о банкротстве ОАО "Точмаш".

В настоящее время из-за практически полного отключения завода от электрообеспечения производственная деятельность предприятием не осуществляется, продукция не выпускается и не реализуется.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: