Вверх

Парламентское большинство ведет постоянный мониторинг присутствия депутатов в зале Верховной Рады. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов, относительно сайта zall.com.ua, на котором отслеживается присутствие депутатов в зале, - сообщает «Украинская правда».

«Мы не придумали этот сайт. У нас идет постоянный мониторинг присутствия в зале депутатов. Это для того, чтобы оперативно руководить работой в зале. Мы постоянно в режиме он-лайн знаем, какое количество депутатов присутствует в зале», - отметил Ефремов.

На уточняющий вопрос, с каких пор эта система функционирует, он ответил: «Кажется с самого начала, когда ввели систему голосования персонально. Здесь нет никаких секретов, это нормальный механизм работы в зале».


Раньше фотокор газеты Коммерсант Влад Содель в своему Facebook обнародовал фото, как депутат от ПР Александр Егоров на своем планшете через сайт zall.com.ua контролировал присутствие нардепов ПР с целью проведения результативных голосований.

Согласно данным Whois, сайт находится на хостинге в компании Hostpro и был зарегистрирован 22 февраля 2013 года.

22 февраля депутаты приняли закон о внесении изменений в Регламент Верховной Рады, который предусматривает персональное голосование.

1 марта изменения подписал президент Виктор Янукович.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: