Вверх

Милиция подтвердила задержание во Врадиевке, где произошло зверское изнасилование с участием правоохранителей, журналистов двух телеканалов: «1+1» и «ТВi». Об этом сообщается на официальном сайте МВД Украины.

«Инцидент с участием представителей съемочных групп телеканалов «1+1» и «ТВi» имел место сегодня, 3 июля, около 14.30 часов», - отмечают в пресс-службе МВД.

В ведомстве, ссылаясь на показания жены бывшего руководителя Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области, сообщили, что «незнакомцы вошли на территорию домовладения и начали стучать в окно дома. Не дождавшись ответа, мужчины открыли входную дверь и вошли в дом именно в тот момент, когда заявительница выходила к ним».

«На вопрос женщины, кто они такие и что им нужно, незнакомцы представились съемочными группами центральных телеканалов и сказали, что хотят взять у нее комментарий. Женщина отказалась и позвонила в милицию», - говорится в сообщении.

Сейчас все участники события приглашены во Врадиевский РО УМВД в качестве свидетелей для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Информация об указанном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, журналисты TBi сообщили, что их задержали правоохранительные органы за попытку пообщаться с бывшим начальником отделения милиции Виталием Синицким.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: