Понедельник, 28 мая 2018, 06:111527477067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство молодежи и спорта и Федерация легкой атлетики срывают графики работ, которые необходимо было выполнить до начала Чемпионата мира по легкой атлетике среди юношей, который пройдет в Донецке. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на совещании 1 июля, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Остались вопросы и работы, которые выполняет по договорам Министерство спорта и Федерация легкой атлетики – досборка спортивных снарядов, а также вопросы, касающиеся сооружений», - сказал мэр на совещании, посвященном вопросам обеспечения безопасности и других организационных мероприятий по подготовке и проведению в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юношей.

По словам А. Лукьянченко, «они (Министерство молодежи и спорта и Федерация легкой атлетики – ред.) срывают те графики, которые необходимо было сделать».

«К сожалению, у нас методов влияния на Министерство спорта недостаточно», - посетовал мэр Донецка.

Кроме того, он добавил, что некоторые объекты Чемпионата по легкой атлетики до сих пор не готовы. 

«На мой взгляд, по разминочному стадиону строители справятся, если будут находиться под жестким контролем оставшееся время, а это буквально 5 дней. В РСК «Олимпийский» нужно привести в надлежащее спортивное состояние объект. И самое главное – оборудование и решение вопросов для телетрансляции», - отметил Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, с 10 по 14 июля Донецк станет ареной для проведения мирового первенства по легкой атлетике среди юношей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: