Суббота, 20 октября 2018, 02:491539992967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко не согласна на проведение операции в медицинских заведениях на территории Украины. Об этом заявил главный врач ЦКБ “Укрзализныци” Михаил Афанасьев, - сообщает УНИАН.

“Она не настроена на проведение инвазивного (оперативного) вмешательства в Украине, а диагностическое обследование проводится непосредственно перед инвазивным вмешательством”, - сказал Афанасьев. 

По его словам, Тимошенко, которая проходит курс реабилитации в Центральной клинической больнице “Укрзализныци” в Харькове,  отказалась от инвазивного вмешательства в день последнего приезда немецких врачей. Он заметил, что Тимошенко получила русскоязычный перевод рекомендаций немецких врачей 23 июня. Как сказал главный врач, до проведения инвазивного вмешательства должно быть проведено медицинское обследование Тимошенко, в частности, томографическое и электрофизиологичное обследование. По его словам, эти обследования покажут необходимость инвазивного вмешательства. 

Афанасьев отметил, что на сегодняшний день состояние пациентки является стабильным, Тимошенко получает прописанные немецкими врачами процедуры. 

Как сообщалось ранее, сегодня дочь экс-премьера Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей из клиники "Шарите", заявила, что Юлия Тимошенко нуждается в срочном проведении операции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: