Воскресенье, 20 мая 2018, 13:251526811915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сайт Gorlovka.ua несколько часов был недоступен читателям из-за того, что подвергся DDoS-атаке 27 июня. Об этом "ОстроВу" сообщил редактор сайта Александр Билинский

Он не исключает, что попытка вывести из строя популярный в Горловке ресурс связана серией публикаций о переименовании улицы коммуниста-революционера Клокова на улицу Нагапета Саркисяна, отца влиятельного горловского бизнесмена.  

"Мы понимаем, кто может стоять за DDoS-атакой, но конкретно этих людей обвинять не можем. Их действия трудно понять с логической точки зрения, поскольку все резонансные новости, опубликованные на Gorlovka.ua, были перепечатаны многими всеукраинскими интернет-ресурсами, а информация в Интернете, как известно, разлетается очень быстро", - отметил редактор. 

По его словам, в данный момент работа сайта восстановлена, однако из-за ограничения количества подключений к Gorlovka.ua не все пользователи могут иметь доступ к данному интернет-ресурсу.

Как сообщалось ранее, в Горловке улица советского революционера Клокова решением сессии городского совета будет носить имя Нагапета Саркисяна, отца авторитетного бизнесмена Армена Саркисяна, занявшего 2-е место в рейтинге "ТОП-20 самых влиятельных горловчан" и приближенного к народному депутату Украины от Партии регионов Юрию Иванющенко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: