Суббота, 20 октября 2018, 07:191540009150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава МВД Юрий Луценко надеется встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко лично, не через стеклянную перегородку. Об этом он сказал журналистам в среду в Харькове, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы пытаемся найти формат встречи. В нашей переписке мы обсуждаем разные варианты, но пока власть не разрешает нам встретиться напрямую. А встречаться из-за стеклянной перегородки – зачем? Достаточно писать письма, тот же эффект", - заявил Луценко.

Он констатировал, что при проведении краткосрочного свидания в любом случае будут присутствовать представители колонии.

"Мне по барабану, кто будет присутствовать, я умею обходить работников колонии. Не в этом проблема. Проблема, что нужен прямой контакт с человеком, глаза в глаза, рука в руку. Безусловно, я понимаю, что перед этим подлежу обыску, что все это будет записываться, прослушиваться, но мне хотелось бы встретиться с человеком, поговорить с ней и о человеческом, и о политическом", - сказал Луценко.

"Мы думаем, как это сделать. Хотя лучше всего это сделать уже на свободе. Я бы очень хотел, чтобы мы встретились с Юлией Владимировной просто в хорошем кафе", - добавил он.

Как известно, 12 апреля Луценко вместе с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым приезжал на краткосрочное свидание с Тимошенко в ЦКБ №5 (Харьков), но свидание не состоялось.

Начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков заявил тогда, что Тимошенко отказалась переходить в комнату, специально оборудованную для проведения краткосрочных свиданий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: