Вторник, 23 октября 2018, 21:141540318451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В главном офисе делового издания Forbes (Нью-Йорк, США) приветствуют смену собственника UMH group, которое владеет лицензией на издание журнала в Украине, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" со ссылкой на президента по развитию компании, курирующего лицензионные издания под брендом Forbes Мигеля Форбса.

"Я очень рад новой возможности для "Forbes Украина". Мы полностью уверены в управленческой команде UMH и считаем, что новое сотрудничество приведет к дополнительным инвестициям и расширению Forbes в Украине", - сообщил М.Форбс.

Он также добавил, что с нетерпением ждет, чтобы проанонсировать новые наработки и возможности в ближайшем будущем.

Как сообщалось, 21 июня стало известно о сделке-продаже крупного российско-украинского медиахолдинга UMH group компанией ВЕТЭК. Сделка должна быть окончательно закрыта в начале 2014 года. Владельцем группы компаний ВЕТЭК, является молодой бизнесмен Сергей Курченко

В то же время главный редактор "Forbes Украина" Владимир Федорин считает продажу журнала концом проекта в его нынешнем виде, и заявил о намерении уйти с должности 1 октября, тогда как его контракт истекает 1 декабря этого года.

В медиа-холдинг UMH Group входят газеты "Аргументы и Факты в Украине", "Комсомольская правда в Украине", еженедельники "Корреспондент", "Фокус", "Теленеделя". Кроме того, холдинг владеет лицензиями на издание журналов Forbes и Vogue.

UMH group также принадлежат радиостанции "Авторадио", "Наше Радио", "Ретро FM", информационные интернет-ресурсы Korrespondent.net, Football.ua, Vgorode.ua, интернет-порталы Bigmir.net и I.ua.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: