Вверх

У замминистра финансов Анатолия Мярковского, заподозренного в появлении на трибуне Рады в пьяном виде 18 июня, медики констатировали наличие гипертонического криза. Об этом говорится в сообщении Минфина.

«18 июня в Верховной Раде во время представления отчета о выполнении Закона «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» первому заместителю министра финансов Анатолий Мярковскому стало плохо, после чего была вызвана скорая помощь. Врачи констатировали у Анатолия Мярковского наличие гипертонического кризиса, возникшего на фоне артериальной гипертензии», - говорится в нем.

Минфин сообщает, что Мярковскому была предоставлена первичная медицинская помощь для купирования гипертонического криза и предложена госпитализация в стационар. 

В сообщении подчеркивается, что все обвинения в адрес Мярковского ложны, безосновательны и не соответствуют действительности.

Как сообщалось ранее, 18 июня на утреннем заседании парламента А.Мярковский представлял отчет правительства о выполнении госбюджета 2012 года. Однако во время его выступления депутат фракции "Свобода" Игорь Швайка, подойдя к замминистра, заявил, что тот пьян. А.Мярковский, не проронив ни слова, покинул трибуну и зал парламента. На вечернем заседании парламента министр финансов Украины Юрий Колобов сообщил, что А.Мярковский госпитализирован и проходит медицинское обследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: