Суббота, 18 августа 2018, 07:271534566460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Николаевский кинотеатр «Мультиплекс» в последний момент, 17 июня, отказался предоставить зал для показа документального альманаха «Відкритий доступ», в котором рассказывается о людях, отстаивающих свои права при помощи закона «О доступе к публичной информации», - сообщает Преступности НЕТ.

В сообщении отмечается что, интернет-издание «Преступности.НЕТ» и Информационное агентство «Украинская медиа группа», договорились с кинотеатром «Мультиплекс» еще в субботу, 15 июня об аренде зала. В понедельник, 17 июня, в момент, когда агентство уже совершало оплату услуг аренды зала, менеджер кинотеатра позвонил и, извиняясь, сообщил, что в Киеве руководство кинотеатра запретило демонстрировать альманах «Открытый доступ» в кинотеатре «Мультиплекс» Николаева. 

О причинах изменения своего решения в кинотеатре сказали так: «Чтобы не было никаких проблем». 

Демонстрация и обсуждения альманаха в Николаеве запланировано на 19 июня. 

Среди короткометражек в альманах входит новелла «Межигорье», в котором, как известно, проживает Президент Украины Виктор Янукович.

Как сообщал «ОстроВ», подобная ситуация с показом «Открытого доступа» произошла в Донецке. В помещении ККЦ «Кинокульт», где изначально планировалась демонстрация киноленты, накануне внезапно отключили электричество, поэтому организаторам спешно пришлось искать другое место.

На все вопросы организаторов директор кинотеатра Сергей Колобов только разводил руками. Он рассказал, что раньше такого не случалось, и пояснил случившееся аварией. Звонок в электросеть ситуацию не прояснил. Там рассказали, что электричества нет во всем районе из-за неполадок, которые «устраняются», однако в ближайших к кинотеатру киосках свет не выключали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: