Вторник, 16 октября 2018, 07:491539665398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор дирекции финансовой и коммерческой деятельности «Укртелеком» и член правления компании Евгений Шаповалов покидает свой пост. Об этом сообщает официальный сайт ПАО «Укртелеком».

«В ПАО «Укртелеком», как и в любой другой компании, время от времени происходят кадровые изменения, в том числе и на уровне руководства и членов Правления общества. Это цивилизованная практика, и мотивы для принятия таких кадровых решений бывают разные», - говорится в сообщении.

Согласно официальной информации, Е. Шаповалов покидает компанию, успешно завершив все задачи». Решением наблюдательного совета с 18 июня прекращаются его полномочия как члена правления ПАО «Укртелеком».

«Компания благодарна Евгению Анатольевичу за весомый вклад в ее развитие и становление», - говорится в сообщении.

Евгений Шаповалов работал в «Укртелекоме» с 2001 года.

3 июня 2013 года Группа СКМ, принадлежащая донецкому бизнесмену Ринату Ахметову, и группа EPIC подписали договор купли-продажи 100% акций компании UA ТELECOMINVEST LIMITED (Кипр), которой принадлежат корпоративные права ООО «ЕСУ» (Украина). В свою очередь, ООО «ЕСУ» владеет 92,79% акций ПАО «Укртелеком» (Украина), крупнейшего украинского игрока фиксированной связи, а также оператора мобильной сети 3G.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: