Четверг, 13 декабря 2018, 22:371544733476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луцке посетителя, одетого в вышиванку, не пустили в ночной клуб, мотивируя это тем, что национальная одежда не вписывается в дресс-код заведения. Об этом информационному агентству ZIK сообщил обладатель этой самой вышиванки Вадим Панафидин.



Он утверждает, что вместе с друзьями решил пойти потанцевать в ночной клуб. "Я первым заходил в развлекательное заведение. Перед входом меня остановил человек в возрасте около 30 лет. Не представившись, он мне преградил вход рукой и сказал: "У тебя не клубный стиль". Добавлю, что я был в белой вышиванке с кромкой (пояс-вышиванка), джинсах и туфлях, без головного убора».

После этого "не по правилам" одетого мужчину начали выпроваживать на улицу. «Я вступил в спор о «неклубности» вышиванки, сразу достал телефон, чтобы все отснять на камеру. Увидев это, один из тех, кто меня выпроваживал на улицу, сказал, чтобы я пошел с ним куда-то поговорить. Я попросил его представиться, на что тот человек просто исчез за дверью заведения. Я попытался убедить, что вышиванка – элемент украинской культуры и является стильной одеждой, на что мне сказали, что здесь дресс-код. На входе в клуб действительно есть табличка, где нарисовано, что в спортивной одежде заходить запрещено, но о вышиванке – ни слова», – говорит Вадим Панафидин.

По его словам, на улице собралось много незнакомых людей. «На видео видно, как незнакомая мне девушка поддержала мою позицию и говорила с охранником. Потом мне кто-то сбоку сказал: «Что ты себе возомнил? Я сейчас тебе морду здесь разобью». Я снова включил видеосъемку на телефоне, но этот человек начал закрывать лицо курточкой и бежать. Я сразу попросил охранника (в форме, похожей на одежду сотрудников ГСО –ZIK) его задержать, потому что мне угрожали. На это тот сказал, что это – лишь оскорбление, а угрозы мне не было…. Далее охранник начал говорить, что я неадекватен. Продолжать разговор не было смысла, поэтому я с друзьями ушли оттуда», – рассказал Панафидин.

В ночном клубе получить комментарий по этому поводу не удалось. Девушка, которая назвалась Ириной, сообщила агентству, что представители дирекции находятся вне города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: