Понедельник, 28 мая 2018, 02:451527464756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат фракции КПУ Николай Джарданов угрожал журналисту зарезать его на митинге оппозиции в Николаеве. Об этом на своей страничке в соцсети написал Дмитрий Чигрин, освещавший митинг оппозиции.

«Я осетин, между прочим, я могу и зарезать». Эти слова народного депутата Украины от КПУ Николая Дзадзарова (Джарданова, чуть позже Дмитрий Чигрин объяснит, что не совсем корректно написал фамилию народного избранника – «ОстроВ») в мой адрес. В Николаеве, я с оператором освящал события связанные с акцией «Вставай, Украина!», когда около палатки «Батькивщины» встретили народного избранника» - сообщил Чигрин.

Дмитрий Чигрин утверждает, что нардеп вел себя неадекватно, запрещал его снимать, а потом посоветовал «беречь здоровье».

«Не знаю, воспринимать ли это как угрозу? Говорил, что если я подам материал, как клевету на него, то он меня засудит, так как у него, видите ли, аж 5 юристов. Это настоящее лицо народного избранника?» - задает вопрос Дмитрий Чигрин.

В качестве доказательства своих слов Чигрин выложил видео-нарезку того, как вел себя депутат КПУ Николай Джарданов.

Loading player...


При этом, николаевский сайт Преступности. НЕТ утверждает, что нардеп пришел на митинг оппозиции в подвыпившем состоянии. В качестве доказательства, сайт выложил фото, где коммунист сидит в кафе с бокалом пива. Издание сообщает, что это фото было сделано за несколько минут до начала акции оппозиции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: