Понедельник, 16 июля 2018, 08:251531718714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Профессионального футбольного клуба "Александрия" отказалось от предложения Федерации футбола Украины участвовать в первенстве Премьер-лиги. Такое решение было принято 13 июня на экстренном совещании руководства клуба во главе с президентом Сергеем Кузьменко, - сообщает Взгляд.

"Александрии" было предложено перейти в высший дивизион после того, как от Премьер-лиги отказалась алчевская "Сталь" и образовалось вакантное место.

"Мы благодарны за это предложение, так как нашим желанием было завоевание в спортивной борьбе одной из двух путевок в Премьер-лигу. К сожалению, команда и тренерский штаб не справились с этим заданием, поэтому в конце первенства мы пригласили нового главного тренера, сложили организационные, календарные, финансовые планы на подготовку к участию в 23-м первенстве Украины по футболу среди команд первой лиги. Исходя из этого, ПФК «Александрия» не может принять Ваше предложение", – говорится в официальном письме руководства клуба в ФФУ.

По итогам сезона, "Александрия" заняла третье место. Клубы, завоевавшие "золото" и "серебро" переходят в Премьер-лигу, однако алчевская "Сталь" со вотрого места отказалась от повышения. В настоящий момент лишь "Севастополь" (чемпион сезона) без проблем согласился на переход.    

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: