Воскресенье, 21 октября 2018, 02:301540078219 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть поездов, которые следуют в Крым из разных регионов Украины, заполнены лишь на 50-60%. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Коза на брифинге в Киеве в четверг, - сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

«Например, есть поезд №12 Киев-Симферополь. И большинство хочет поехать именно этим поездом и никаким другим. Но у нас достаточно поездов, следующих в Крым. И кроме этого поезда, есть и такие, которые сегодня заполнены на 50-60%. Поэтому для желающих очень разные возможности », - сказал Козак.

Министр также отметил, что все больше пассажиров для поездки в Крым пользуются скоростными поездами "Украинский экспресс", производства Hyundai Rotem и Skoda Vagonka.

В то же время он отметил, что ведется борьба с недобросовестными работниками железных дорог.

«Я ни в коем случае не отрицаю, что есть злоупотребления наших сотрудников: билетных кассиров, проводников и т.д. И поверьте, мы с ними боремся. Каждого проводника, который провозит безбилетного пассажира, сразу увольняют с работы », - подчеркнул Козак, добавив, что профсоюзы поддерживают министерство и «Укрзализныцю» и не становятся на защиту таких нарушителей.

«Но в целом у нас нормальные, профессиональные и трудолюбивые коллективы. Поэтому никакого ажиотажа не будет. Все пассажиры спокойно смогут доехать в Крым на отдых», - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: