Вверх

Киевская прокуратура направила в Шевченковский районный суд обвинительный акт в отношении Вадима Титушко, который подозревается в хулиганских действиях и нападении на журналистов во время акции оппозиции в центре Киева 18 мая. Об этом пресс-служба прокуратуры столицы.

«Прокуратура Шевченковского района Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 20-летнего жителя Белой Церкви, который подозревается в хулиганских действиях и умышленном препятствовании деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева. В настоящее время обвинительный акт в уголовном производстве по указанному гражданину направлен в Шевченковский районный суд для рассмотрения по существу», - отмечается в сообщении.

Досудебное расследование в отношении других трех человек, которые также подозреваются в хулиганских действиях и умышленном препятствовании деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая, продолжается.

Как сообщалось ранее, Шевченковским райуправлением милиции в связи с событиями 18 мая в центре Киева расследуется уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство) и ч.1 ст.171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). В частности. во время акции оппозиции в Киеве, В.Титушко с группой молодых людей напали на корреспондента 5 канала Ольгу Снисарчук и фотокорреспондента "Коммерсанта" Влада Соделя и избили их.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: