Вверх

По состоянию на 10:30 утра сегодняшнего дня, на 27 июня 2013 года в продаже осталось 77 плацкартных, 20 купейных и 18 билетов класса люкс из Киева в Крым. Об этом "Комментариям" сообщили в пресс-службе «Укрзализныци». 

"В канун празднования Дня Конституции Украины остаются свободные места на поезда в наиболее востребованных среди населения направлениях. По состоянию на 10:30 12 июня в свободной продаже остаются свободные места на 27 июня 2013 года на поезда прямого сообщения из Киева в Автономную Республику Крым", - говорится в сообщении. 

Речь идет о дополнительных поездах. 

Пассажирам, которые хотели бы путешествовать в более комфортных условиях, советуют ехать на юг с пересадками. 

"Пассажиры, привыкшие путешествовать в удобных фирменных поездах, и желают с комфортом добраться в Крым из столицы, могут выбрать для путешествия ночной фирменный поезд № 80 Киев - Днепропетровск, который отправляется из Киева 27 июня в 23:25 и прибывает в Днепропетровск в 06:50 . На станции Днепропетровск-Главный пассажиры могут пересесть на дневной скоростной электропоезд категории Интерсити + Днепропетровск - Симферополь и уже в 13.40 28 июня прибыть в столицу АР Крым», - говорится в сообщении. 

Железнодорожники отмечают, что на 27 июня есть 35 билетов по направлению Киев - Ужгород и 230 по направлению Киев - Львов. 

Как сообщали «Комментарии», премьер-министр Украины Николай Азаров на сегодняшнем заседании правительства поручил министру инфраструктуры Владимиру Козаку навести порядок в вопросе дефицита железнодорожных билетов на южное направление.

Как сообщал "ОстроВ", премьер-министр Николай Азаров поручил секретариату Кабинета министров проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах на поезда южного направления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: