Вторник, 23 октября 2018, 21:451540320336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров поручил секретариату Кабинета министров проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах на поезда южного направления. Об этом он заявил в среду, открывая заседание Кабинета министров, - сообщает Украинская правда.

"Люди жалуются, в том числе мне на странице в "Фейсбуке", что билетов на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустые", - сказал премьер.

По его словам, если это так, то "есть очевидные злоупотребления или служебная халатность ответственных руководителей в Министерстве инфраструктуры".

"Я предупреждаю министра Козака о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере. Люди должны получить возможность отдохнуть без помех. Организуйте жесткую контрольно-ревизионную работу", - сказал Азаров.

Он также попросил присоединиться к проверке правоохранительные органы.

"Введите общественный контроль. Надо - вводите дополнительные поезда. Но абсолютный порядок и справедливая доступность к транспортным услугам просто должна быть, и все. Без исключений и оправданий", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: