Четверг, 18 октября 2018, 23:021539892927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочий Запорожского автомобилестроительного завода, который не согласился с премьер-министром Украины Николаем Азаровым с тем, что рабочие получают достойную зарплату, попал под сокращение. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили бывшие коллеги уволенного.

Сразу после инцидента с премьером, говорливого рабочего пригласили в кабинет к руководителю предприятия, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение . 

Известно также, что рабочий трудился в цехе сборки, а случившееся он объяснил тем, что с Азаровым поспорил не специально – просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цехе было очень тихо.

Как сообщалось ранее», осенью прошлого года во время визита в Запорожье Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих. Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен. «Значит, вы работает неполный рабочий день», - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: