Вверх

В партии "Свобода" уверяют, что националисты не причастны к избиению журналиста, исполнительного секретаря Киевской горорганизации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Об этом заявил депутат от "Свободы" Андрей Ильенко на своей странице в сети Facebook, - сообщает "Украинская правда".

"Режим начинает новую серию сериала "угроза фашизма". Теперь они не просто будут нанимать гопников для избиения журналистов. Гопникам при этом велено кричать "Слава Украине!", - пишет он.

"Сначала режим пытался задавить нас физическим террором - ловили под домами наших активистов и ломали им черепа кастетами. Но получили отпор и спалились - потому начали действовать в лучших чекистских традициях - теперь появились псевдо-вооруженные отряды "националистов", - отмечает депутат.

"Информация из надежных источников - журналисты и блоггеры (особенно те, которые что-то когда-то критическое писали о "Свободе") - под угрозой. Сценарий такой - нанятые властью быки с криками "Слава Украине!" нападают на них - а виновные националисты и "Свобода". Старый как мир метод дискредитации", - подытожил Ильенко.

Как сообщалось ранее, 8 июня группа неизвестных совершила нападение на журналиста, исполнительного секретаря Киевской горорганизации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана.

Пятеро нападавших требовали от журналиста выкрикивать на видеокамеру националистические лозунги и угрожали расправой за то, что он якобы оскорблял их в своих статьях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: