Вторник, 11 декабря 2018, 18:191544545184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины в настоящее время не рассматривает возможность введения новых налогов. Об этом министр доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил сегодня, 6 июня, в Брюсселе во время конференции относительно деятельности министерства, - сообщает УНИАН.

«Я считаю, что для любых новых налогов нет оснований», - сказал Клименко. «Правительство страны не рассматривает введения новых налогов», - добавил он.

Министр отметил, что сегодня в Украине, наоборот, рассматривается возможность уменьшения налоговых ставок.

По словам Клименко, бюджет страны не имеет проблем по наполнению доходной части, и все запланированные показатели выполняются.

Ранее сообщалось, что Министерство доходов и сборов совместно с Министерством экономики и Министерством финансов инициировало инвентаризацию системы налоговых льгот и дотаций, которую поддержала миссия Международного валютного фонда. При этом 5 июня Клименко заявил, что любые изменения в политике предоставления отраслевых налоговых льгот будут обсуждаться в рамках работы инвестиционного совета, созданного при министерстве. Первое заседания совета запланировано на конец июня – начало июля 2013 года.

В Государственном бюджете на 2013 год объем налоговых льгот составляет 70,4 млрд грн.

По приглашению Европейской комиссии 6-7 июня 2013 года проходит рабочий визит делегации Министерства доходов и сборов Украины во главе с Александром Клименко в Брюссель.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: