Воскресенье, 21 октября 2018, 20:201540142414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туроператоры-члены Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины (АЛТУ) приняли решение приостановить проведение экскурсий для украинских туристов в турецкие города Стамбул, Анкару, Измир, Эскишехир, Мугли, Конья, Ялова, Анталью, Болу до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом говорится в пресс-релизе ассоциации, - сообщает «Интерфакс-Украина».

При этом ассоциация со ссылкой на данные турецких партнеров украинских туроператоров отмечает, что по состоянию на 3 июня ситуация в Турции не влияет на отдых украинских туристов на курортах страны.

Ассоциация сообщает, что туроператоры вместе с Министерством иностранных дел Украины и Государственных агентством Украины по туризму и курортам поддерживают постоянную связь с украинскими туристами и продолжают отслеживать ситуацию в Турции.

По данным Государственной пограничной службы, в 2012 году Турцию посетило более 600 тыс. туристов из Украины.

Министерство иностранных дел Украины рекомендовало украинцам в ближайшее время воздержаться от поездок в Турцию из-за сложной ситуации с безопасностью. Речь шла о городах, перечисленных выше.

АЛТУ - первое профессиональное объединение субъектов туристической деятельности, созданное в 2007 году ведущими туроператорами страны. Общая доля членов ассоциации на туррынке Украины оценивается приблизительно в 70% в общем объеме выездного и более 30% внутреннего туризма.

Членами ассоциации выступают "Агентство "Пан Укрейн", "Корал Тревел", "Турфирма "САМ", "Tез Тур", "TUI Украина", "Tуртесс Тревел", "Видерштраль", "Экспрес-Вояж", "Туристическая фирма "Роял-Вояж", "Туристический клуб", "Амадеус Украина", "Веди Тургруп-Украина", "Гальф", "Гермес Тревел групп", "Димона-Авиатур", "Музенидистревел-Киев", "Тасс Тревел", "Трайдент".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: