Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий уверен, что в акции оппозиции «Вставай, Украина!» в Донецке приняли участие всего около 300 жителей области, а остальных митингующих привезли из других регионов. Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке. 

«Насколько я понимаю, из озвученных 800 человек (по подсчетам милиции в акции приняли участие всего 800 человек – «ОстроВ») большая половина привезена из других областей. Тот же Тягнибок (лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок) заявил, что он 150 человек привез. Народные депутаты со своими помощниками, из Харькова. Сказать, что здесь такой сильный порыв оппозиции … 200-300 человек из Донецкой области», - отметил губернатор. 

Он подчеркнул, что «малочисленный митинг оппозиции» прошел спокойно. 

«Она (оппозиция – «ОстроВ») не зря выбрала скверик у памятника Шевченко с расчетной численностью… Там максимально может вместиться тысяча человек. Я хочу дать оценку работе милиции. Милиция обеспечила правопорядок, не допустила никаких провокаций и, несмотря на нагнетание атмосферы, которое шло все эти дни из уст лидеров оппозиции, различных народных депутатов, как вы убедились, абсолютно ничего не произошло. Как я понимаю, они очень этим расстроены и находятся в недоумении», - отметил А. Шишацкий.  

По подсчетам "ОстроВа", в акции приняло участие от 2,5 до 3 тысяч человек. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: