Вверх

Депутат Донецкого областного совета от КПУ Антонина Хромова выступила против поддержки скаутского и пластунского движения в Донецкой области. Об этом она сказала в ходе обсуждения Региональной комплексной программы«Молодежь и семья Донетчины» на 2013-2017 годы. 

«Скаутское и пластунское движение… Это было в Украинской повстанческой армии, чтобы вы знали. Скаутское движение не характерного для славян и украинского народа. Воспитанники этих скаутских отрядов и пластунских – Тягнибок, Ильенко и другие «свободовцы отмороженные». У нас в Артеке уже есть инциденты, что приветсвуют нас «Слава Украине, героям слава!». Вы понимаете, чем это грозит?», - заявила Хромова. 

Она уверена, что в регионе нужны лагеря «Наследники Победы», юных защитников природы, историков и так далее, проведение военно-патриотической игры «Зарница». 

«Это будет воспитание патриотов», - считает представитель КПУ. 

«Это детское движение, оно, в принципе, не политизировано. Это движение нацеливает внимание ребят на самовыживание, на туристическое направление. Поэтому мы оказываем поддержку», - заявила начальник управления по делам семьи и молодежи областной государственной администрации Лилия Золкина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: