Вверх

Глава Харьковской облгосадминистрации, глава Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин утверждает, что участники антифашистских митингов, в том числе и бюджетники, выходят на акции добровольно, а не по принуждению власти, - сообщает "Интерфакс"

«Я не думаю, что мы ломаем кого-то через колено. Тот, кто не хочет, тот никуда не пойдет. И учителей, если вы и увидите на митинге, то они на этом митинге будут не учителями. По профессии - да, они учителя. Но они будут находиться (на митинге – ред.) в нерабочее время. Никто их строем не выводит. Сделали предложение от партийной районной городской организации... Есть у них возможность посетить митинг - они его в нерабочее время посещают», - сказал М.Добкин на пресс-конференции в среду.

По его мнению, надавить на сотрудника в бизнес-структуре легче, чем на бюджетника. «Я считаю, что в бизнесе руководить гораздо легче. Там и уволить легче, там и методы влияния и воздействия абсолютно иные. Я не знаю, кто придумывает миф о бюджетниках, как об абсолютно безвольных людях. Вы пойдите и поговорите на какую-нибудь наболевшую тему как руководитель, а не как человек, как который готов кивать в знак согласия, когда какая-нибудь проблема высказывается… Говорить о том, что они безмолвно выходят на эти акции я не стал бы. Это несправедливо по отношению к этим людям», - сказал М.Добкин.

«Но то, что как члены партии, они выходят на митинги, иногда даже если они имеют свое мнение, что такой митинг проводить не надо. Но есть партийная дисциплина, а у нас она очень правильная. У нас бардака в нашей партии не присутствует»,- добавил глава Харьковской облорганизации Партии регионов.

По его словам, подавляющие большинство участников антифашистских митингов - члены Партии регионов. «Я думаю, что среди тех, кто выходит на антифашистские митинги под знаменами Партии регионов, 99% - члены Партии регионов, а 1% - это сочувствующие, те, кто хочет, а мы еще думаем - брать или нет», - сказал М.Добкин.

Как сообщалось ранее, участники антифашистских митингов, прошедших во многих городах Украины, сообщали о принудительном привлечении их к этой акции Партии регионов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: